В Ижевске нерадивая мать вывесила 6-летнего сына с балкона 14 этажа

Жительница Ижевска решила наказать своего сына, свесив его за ноги с балкона. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии.

По данным следствия, женщина проживала с 6-летним сыном. Второй ее сын в возрасте 10 лет проживал с отцом. Накануне случившегося мужчина привез ребенка в гости к матери. 27 октября прошлого года подозреваемая находилась дома с детьми. Когда младший сын отказался убирать игрушки, женщина  решила наказать его за непослушание.

«Она вывела ребенка на балкон, где  взяла за ноги и вывесила на улицу вниз головой с балкона квартиры, находящейся на 14 этаже и в присутствии старшего сына, который плакал и просил вернуть брата в квартиру, некоторое время удерживала ребенка в таком положении», - сообщили в ведомстве.

Следствием получена информация о том, что женщина и ранее совершала неправомерные действия в отношении детей «в воспитательных целях». В настоящее время эта информация проверяется. В отношении подозреваемой проводится стационарная судебно-психиатрическая экспертиза. 

Комментарии

1 из 1
20:40, 22 июня
Андрей Петросян
Опубликовать