Удмуртию отметили среди лидеров реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги»

Высокую оценку результатов работы проектная команда региона получила от Федерального дорожного агентства в ходе отраслевой конференции "Дороги Российской Федерации: влияние национальных проектов", состоявшейся в рамках Транспортной  недели в Москве.

Транспортная неделя - это важнейшее деловое событие дорожно-транспортной отрасли, проводимое ежегодно при поддержке Минтранса России.

Открывая конференцию, министр транспорта России Евгений Дитрих отметил, что тесная координация работы с регионами является важным аспектом реализации нацпроекта БКАД.

"И сегодня в год празднования 210-летия транспортного ведомства мы отметим субъекты, которые показали наилучшие результаты реализации национального проекта", - сказал глава федерального дорожного ведомства и в числе лучших регионов назвал Удмуртскую Республику.

Главе Удмуртии Александру Бречалову он вручил Диплом за достижение наилучших показателей национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

«Перед субъектами Федерации поставлены амбициозные цели и в части приведения в порядок дорожной сети, и по обеспечению безопасности движения. Только при формировании такой мощной региональной команды как у нас можно добиться решения крайне сложной задачи, которая обозначена в указе Президента России. В 2020 году работа в этом направлении будет активно продолжаться», - прокомментировал руководитель республики.

Комментарии

1 из 1
12:00, 27 ноября
Андрей Петросян
Опубликовать